当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019重庆璧山区综合行政执法支队招聘2人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/12/15 14:27:40 访问:743

根据重庆市人力资源和社会保障局《关于进一步加强劳动保障监察规范化建设的通知》(渝人社发〔2014〕149号)以及重庆市人力资源和社会保障局、重庆市机构编制委员会

办公室、重庆市财政局、《关于加强劳动保障监察执法能力建设的实施意见》(渝人社发〔2016〕98号)文件精神,因工作需要,璧山区人力资源和社会保障局下属事业参公单位璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队拟面向社会公开招聘非在编人员,现制定招聘简章如下:

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优、统一管理、分级负责的

原则。

二、招聘人数

璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队协管员招聘人数为2人。

三、报名条件

(1)遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪记录;

(2)品行端正,具备良好的职业道德,愿意履行非在编聘用人员义务;

(3)热爱劳动保障事业,对工作认真负责;

(4)璧山区户籍,年满20周岁,35周岁以下,男女不限;

(5)大专及以上学历;(国家承认的大专以上学历)

(6)法律专业毕业或从事法律工作,在同等条件下,可优先考虑;

(7)退役军人获得相关荣誉的,可优先考虑;

(8)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

四、招聘程序

本次招聘工作在区人力社保局统一领导下,由璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队具体组织实施。

(一)报名

1、报名时间:2019年12月3日至12月6日,每天上午9:30—11:30,下午15:00—17:00。

2、报名要求及报名地点:报名者须持本人简历、身份证、毕业证书等原件及复印件、本人近期半身免冠2寸照片2张,到重庆市璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队503室报名。

(二)面试

1、确定面试人员名单

璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队对报名资格进行审核,通过审核的人员按招聘人数1:2的比例确定进入面试。

2、组织面试

面试工作由璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队具体组织实施。

(四)体检

根据面试情况按1:1的比例确定体检人员。体检工作由璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队负责组织实施。体检费用由报考者自理。

(五)聘用

体检合格后与璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队签订劳动合同并办理入职手续。

五、待遇及其他

1、劳动保障监察协查员(临聘人员)待遇参照区人力社保局、区编办、区财政局关于印发《重庆市璧山区机关事业单位使用临时工作人员管理办法》的通知(璧人社发〔2018〕95号)文件执行;

2、璧山区人力资源和社会保障综合行政执法支队协管员实行执证上岗,每位协查员必须按要求参加培训并通过考核,否则不予以录用。

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:綦江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于綦江人才网,转载请必须注明綦江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
450个岗位等你来挑选   加入綦江人才网,发现更好的自己