APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
綦江厂区招聘保安、辅助工、保洁 3000-5000元
古南镇 经验不限 学历不限
  • 包吃
  • 包住
  • 社保
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
保安岗位工作职责及人员要求 一、工作职责: 1、上班期间严格执行穿套装保安制服 2、外来人员和车辆必须登记或通报才能进入厂区或办公大楼 3、按公司规定对进出车辆、进出人员、物资、行李进行检查,有异常立即上报 4、不定期对厂区大门口及下水道附近灭蝇、门卫房的清洁工作;禁止在大门内吸烟 5、节假日负责车间大门、成品库房、油料库房、厂大门钥匙的管理及上锁 6、货运车辆进出需要签字与销售部确认方可放行 二、任职要求:身体健康,年龄48岁及以下,限男性,身高1.68米以上,形像佳,有良好的沟通能力,服从管理,有过同岗位工作经验。 保洁岗位工作职责及人员要求 一、工作职责: 1、负责办公楼公共区域与宿舍公共区域的卫生清理 2、负责个别领导办公室与会议室的卫生清理(需要开会及领导在的时候才做) 3、负责办公楼卫生间、洗簌间的纸屑和杂物清理,保障厕所无堵塞,上下水通畅 4、合理保管清洁用具 5、合理调配作息时间和工作场所。积极配合完成上级安排的临时工作 6、每日定期与不定期至少一次对各宿舍进行巡查(重点是人走是否关电、拔插座) 二、任职要求:身体健康,年龄50岁以下,限女性,身高1.55米以上,服从管理。 辅助工工作职责及人员要求 一、工作职责: 1、负责维修托盘,将成品码放整齐 2、负责场地卫生的清洁 3、负责货场的换砖及打包 4、协助生产部的其他工作 二、任职要求:身体健康、年龄50岁及以下,限男性,吃苦耐劳、服从管理,能从事一定的体力劳动。
联系方式
注:联系我时,请说是在綦江人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆綦江县古南镇红星广场
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
职位发布者
陈老师HR
山东航铁集团有限公司重庆市渝中区分公司
  • 跨行业多种经营
  • 100-199人
  • 股份制企业
  • 两路口中华广场16F
相似职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入綦江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递