APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
消防队专职消防员 5000-8000元
古南镇 1年以上 中专
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 节日福利
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
一、招聘职位及数量 重庆市某区消防支队派遣制政府专职消防队员60名,其中战斗员50名,消防车驾驶员10名。 二、招聘范围及条件 (一)凡具有中华人民共和国国籍,热爱消防事业,志愿从事消防工作,品行良好,遵纪守法,无违法犯罪记录,政治审查合格; (二)高中以上文化程度; (三)年龄在18周岁(含)以上30周岁以下的男性,驾驶员等特种岗位可放宽至35周岁; (四)身体条件符合《消防员职业健康标准》; (五)国家综合性消防救援队伍退出人员、全日制大专以上毕业生、退役军人、有专职消防队员工作经历的人员以及体育运动特长生等优先录用; (六)国家规定的其他条件。 以下人员不在招聘范围: 1. 受过党纪、政纪处分的人员; 2. 正在接受纪律审查或涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员; 3. 受过刑事处罚或治安处罚的人员; 4. 曾被开除公职的人员; 5. 近五年来有严重违反录(聘)用纪律行为的人员; 6.有纹身的人员; 三、工作任务和薪酬待遇 经公示无异议或经核实不影响聘用的人员,按有关规定办理聘用手续。经总队或支队集中培训合格后,分配到支队下属中队工作,经集中培训不合格者,不予以录用。集中培训期间,聘用人员实行军事化管理,非特殊情况不得请假。聘用人员为政府专职消防员,由国有控股人才服务有限公司与其签订劳动合同,合同期为三年,试用期为三个月。试用期内,发试用工资,月收入3000左右(含五险一金);转正后,战斗员月收入4800元人民币以上(含五险一金),驾驶员月收入6300元人民币以上(含五险一金),根据工龄、级别、职务、日常考核情况等,工资收入将逐年递增,视情况有奖励,最高月收入可达到8800元(含五险一金)。聘用人员实行军事化管理和24小时工作制度,每周有两个休息日,按照国家有关规定缴纳社会保险和住房公积金,购买人身意外伤害保险其他受过违法违纪处罚的人员。
联系方式
注:联系我时,请说是在綦江人才网上看到的。
工作地点
地址:重庆綦江县古南镇红星广场a栋
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入綦江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递